Предел есть наглости безудержной?

Не вижу смысла убеждать в
Убойной наглости хохлов,
Не успеваешь что-то написать,
Как тут же подтверждает
Украинское официальное лицо!

Вот и сегодня секретарь сов-
Беза Украины А. Данилов без
Вуали, чтобы даже стыдящиеся
Знали: в зону интересов Украины
Входит ВСЯ Россия!

Не будет спрашивать она ни у кого
Бы ни было какого-либо разрешения
На ударов по территории российской
Нанесение! Хохляцкая чумная шизофрении
Без КУВАЛДЫ Пригожинской не лечится!

А чтобы, если, да с гарантией, - асфаль-
Товым катком по ней проехать надобно!



                09.12.2022



               


Рецензии