Бегунки

Бежать или скулить,
Врать или юлить,
По паре пунктов оппозиция видна,
И марширует в ногу с прозападными мудаками, и движуха очевидна,

Особенно на поприще всёпропальщиков,
Дольщиков и пайщиков,
Кого когда-то кинули на деньги,
Причём за их же счёт, теперь дают России последние деньки,

А как же, всё пропало,
Желание у оппозиционной либерды отпало,
По Конституции влиться в стройные ряды и Родину-то защищать,
Ведь нужно только клеветать,

Чтоб только бы не загребли, настолько преданных России патриотов,
Что убежали - кто куда могли, из помыслов похожих патриотов,
А тут, авось, и пронесёт,
Авось, власть сменится и Путина Европа уж снесёт.


Рецензии