Я каждый день молю Творца
И нет ей края...
Я каждый день молю Творца,
Я умоляю,
Чтобы закончилась она,
Да поскорее!
Чтобы любимая страна
Назло злодеям
Сумела с честью отстоять
Свои границы.
И пусть война уже опять
Не повторится.
Хочу чтобы в моей стране
Приоритеты
Пусть отдаются не войне,
Добру и свету!
фото из интерната
Свидетельство о публикации №122120908637
Всем сердцем разделяю.
С душевным теплом, Людмила.
Людмила Ковалева 5 17.12.2022 16:31 Заявить о нарушении
Нина Травникова 19.12.2022 11:44 Заявить о нарушении