Мысли секунды...

Всё не то!
Всё не так!
Мысли гуляют по краю...
Если сделать неверный шаг-
Они совсем погибают?
Сколько разных противных тем
Шарятся, -нервно играя...
Как скажите ,против проблем-
Найти, ту, что нас возвращает...?
Возвращает дыханье-  сквозь
Мурашки по коже- нежно...
Возвращает сиянье глаз
Делая взгляд безмятежным...
В сердце вселяет радость!
Радость -дышит,
кипит в котлах...
Страх всего забывает.. .
И негатив запирает!
Как секунда решает -Всё!
Поборов все чёрные силы...
Как по венам стремится прочь мрак,
И раскручивает снова жилы!
Почему иногда в голове -
Оживают нелепые мысли?
Где же прячется та, что извне...
Возвращает снова нас к жизни?


Рецензии