Не люблю?

Я не могу сказать, что я тебя люблю, но, когда ты рядом, я люблю себя. Я вижу в тебе сразу всех, кого когда то любила. Весь мир меркнет и всё теряет значение, когда я смотрю в твои карие глаза.
Я не могу сказать, что люблю тебя, но я не хочу ни одного другого мужчину. Мне не приятно даже мимолетное касание не твоих рук.
Я не могу сказать, что люблю тебя, но в твоих объятиях я забываю обо всём.  Когда ты меня обнимаешь, я чувствую себя самым защищенным на свете ребёнком.
Я не могу сказать, что я тебя люблю. Я тебя совсем не ревную. Я вообще не думаю о том, с кем ты проводишь ночи. Когда ты рядом, я точно знаю, что нам обоим никто не нужен кроме нас.
Я не могу сказать, что люблю тебя, но я боюсь, что однажды у меня больше не будет возможности проснуться с тобой рядом. Только засыпая рядом с тобой, я чувствую себя дома.
Я не могу сказать, что я тебя люблю. Ты самый умный мужчина из всех, кого я знала. И, да, ты объективно умнее меня и мне это безумно нравится. А ещё мне нравится, что ты заботливый, честный, воспитанный и чертовски хорош собой.
Я не могу сказать, что люблю тебя, но я хочу часами рассматривать каждый миллиметр твоего тела. Мне доставляет огромное удовольствие гладить тебя и ощущать на себе тепло твоего дыхания и твои сильные красивые руки.
Я не могу сказать, что я тебя люблю, но я хочу засыпать, просыпаться и заниматься любовью только с тобой.
Я не могу сказать, что я люблю, но мне с тобой совсем не одиноко. Я доверяю тебе, наверное, больше, чем себе. Я лишь с тобой могу быть максимально честной. Ровно такой, какая я наедине с собой.
Я не люблю тебя, но с первой встречи не могу не думать о тебе. После второй мне в мире стал нужен только ты. Но не могу сказать, что б я тебя любила.


Рецензии