Милая жена, как тёмное стекло
Милая жена, как тёмное стекло,
Сердце защищает от паденья.
В темноте незримое взошло.
Капли внеземного вдохновенья
Оросили вмиг пресветлое чело.
Карты близлежащих расстояний
Прочитали тихим утром. Вновь светло.
Опыт нищеты и подаяний
Нежности родной принадлежит твоей,
Прорицающей и просветлённой.
На балу у двух десятков королей
Гостьей ты была, в полёт влюблённой.
12 ноября 2022г.
Свидетельство о публикации №122120908588