Всё в памяти... шарада Разг

      Всё в памяти...

  Первый слог - бывает,
  Что он "к горлу подступает"...

  Слог второй - припомнить  нетрудно
  Двухмачтовое это судно.

  БОЛЬШИХ ЗДЕСЬ НЕ НУЖНО ЗНАНИЙ,
  И ЕСЛИ ПАМЯТЬ НЕ КОРОТКА,
  ВЫ ПОМНИТЕ ЭТО ЗВАНИЕ
  У КОМСОСТАВА РККА.

  Разгадано. ГЕОРГИЙ БОЙКО.

   
 
 


Рецензии
Ком-бриг= комбриг

Георгий Бойко   11.12.2022 16:31     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   11.12.2022 17:30   Заявить о нарушении