Мой поэт нашёл в тебе актрису
Но увидев, оказался нем
В чёрный чай добавили мелису
Богом сформированный тандем
Кружка потемнела от налёта
Ломанный рисунок по краям
Капли проступающего пота
Рядом с Евой чувствует Адам
Сломанное дерево желаний
Снова отрастает от корней
Сердце не давало обещаний
Вырваться из омута страстей
Вот оно любовное болото
И в него заброшено зерно
Мой поэт в тебе увидел что-то
Что понять не каждому дано
Свидетельство о публикации №122120908538
Андрей Шалашников 14.02.2023 15:49 Заявить о нарушении
Владимир Гамильтон 15.02.2023 23:23 Заявить о нарушении