Колотил в море гвозди...
Чтобы - не бушевало.
А оно - не против.
САМО - УСТАЛО......
Было дело.. Было... И сидел я у моря. И холодно было . И молоток был.И гвозди. А оно бормотало,не успокаивалось. И спорили мы. А я упрямый. Взял - да и гвоздями.
Ему небольно - море же?.. А я выиграл. Успокоилось. И штиль. .. Посидели тихонько... Я гвозди собрал,конечно же, и пошел спать. Оглянулся- Оно тоже решило поспать. Разве не утешенье?.......
Свидетельство о публикации №122120908523