Давно

Давно

Давно я не писал Вам писем.
Давно не слышал голос Ваш.
Во снах являетесь Вы, как мираж.
Хотя наш мир так мал и тесен,
Сдаётся мне, я Вам не интересен.
Вокруг себя Вы ширите ажиотаж.
А я пишу стихи и тексты песен.

Я лирик и непризнанный поэт.
А романтизм моей души не тленной,
Не значим в этой смуте современной.
И Вам не виден её нежный свет.
Подвержены вы страсти бренной.
Хотя мне кажитесь вполне богемной.
Но в отношениях прогресса нет!

Мне очень жаль! Порой обидно!
От безысходности и сонма чувств.
Мой мир, без Вас, так сер и пуст.
Из лабиринта и выхода не видно.
Мне одиноко, хотя повсюду людно.
Так отчего путь к Вам так тернист?
В любви готов признаться я прилюдно.

Давно я не писал сонетов Вам.
Вы безразличны к рифмам и сонетам.
Вы поклоняетесь алмазам и монетам.
И рвётесь к власти, идя по головам.
А я играю роль в одной из драм.
Я не банкир! А лишь поэт с букетом.
Скучающий по Вам по вечерам!

06.01.2020 г.

Вол. Тер.


Рецензии