Правильный Ответ

 Никто  не  Виноват,

 Что  ты  Такой ...
 
 Хороший

 Благородный

 Но  Дурной


 Живёшь  Ты

 Воспитанием
 
 Храним

 А  Мир

 Мудрей  Тебя

 Он  Стал 

 Совсем  Другим ...


 Сидишь  Ты

 И  не  Знаешь

 Что  Сказать ...

 Пытаться  Изменить ,

 Или  Принять ...


 И  Просидишь

 Ты  Долго ...

 Много  Лет ..,

 Пока

 Не  дашь  Себе

 Ты  Правильный  Ответ .


Рецензии