Еще раз Жене Псаки
Вроде - смейся пей вино,
Тут опять ты, лэди Псаки,
Это даже не смешно.
Даже Днепр уже не стонет
И на спад пошел "ковид",
Лишь твой дар в огне не тонет
И в "мартенах" не горит.
Чтож - ты выглядишь не слабо,
Изумляюсь и дивлюсь -
Фантастическая баба,
Только кликни - и женюсь!
Ты представь - луна над нами,
Звезды бледные и мы
Укрепляем вечерами
Неокрепшие умы.
Ты - мой ландыш серебристый,
Джейн! я так тебя люблю
И за ум стерильно - чистый,
И за выучку твою.
Будем лопать козинаки,
Будем ждать двойной оргазм,
Выпьем водки, лэди Псаки
И "ДА ЗДРАВСТВУЕТ МАРАЗМ!!!"
Свидетельство о публикации №122120908432