Врешь, - говорю, - дай!

К реке давно, прохода нет -
Сугробы все закопали!
Белое бездорожье - хамит!
Да и стемнело - не кажется!

В темноте, звезда не упадет?
Чего ладошки, подставила?
Врешь,- говорю,- дай!
Утешает с высоты звезда,-( никогда)!Не приучена врать, звездочка?


Рецензии