Лепестковое настроение
Среди леса, в тиши расцветала бы,
Наслаждалась! Росой умывалась бы,
Слыша голос бродяги ручья.
Лепестками тянулась бы к солнышку,
Подставляя веснушки и крапинки,
Затянулись бы даже царапинки,
Чтобы избранной статься художнику.
Орхидея ятрышник шлемовидный
Свидетельство о публикации №122120908384
Владимир Гальченко 06.02.2024 03:29 Заявить о нарушении