Аэродром. Вокзал

Аэродром.  Вокзал.
И билет, на заказ!
Под ногой - не трава - снег!
Всюду дома, чтобы блуждать!

Новые дома, старые!
Знакомые, очень!
Не томи сердце, а давай уедем?
Не знаю, а где край света - у моря? Не отвечает!

Ничего сладкого, только халва!
Под ногами, словно соль рассыпали!
Кружится голова, а лучше бы, я! Буду ждать гром, майский -
Бабахнет громко, чтобы в миг, от всего сразу проснуться!Новая, свежесть?


Рецензии