Снежный сон

Белым пухом на землю ложиться,
Закрывая её до весны.
На ветру он немного кружиться,
Ну а ночью ему сняться сны

Что же снится тебе белый, белый,
Этой ночью, холодной зимой.
Может лето ни разу где не был
И где белые розы с тобой.

Может сниться и дождь нехороший,
Ну не любишь его ты совсем.
Теплый, ясный денечек погожий,
Тебе может наделать проблем.

Я не знаю,что может приснится,
Никогда не расскажешь ты мне.
Сколько сон твой холодный продлится,
Темной ночью, при полной луне.


Рецензии