Брожу по тропам прошлого
Где путь, как небеса...
Нет в сердце больше сложного... -
Исчезли чудеса.
Хожу судьбой по кругу,
Что пони в старом цирке...
Не пожелал бы другу
Подобный жизни-циркуль.
Сереет небо зимнее
В туманной пелене,
Покрылась вера инеем,
Погас огонь во тьме:
Стал частью виноградника,
Строения вдалеке,
Потерянного праздника,
Что сжат в чужой руке...
Брожу по тропам прошлого,
Где путь, как небеса...
Нет в сердце больше сложного... -
Исчезли чудеса.
8.12.2022г.
Локация Долина Лефкадия
Свидетельство о публикации №122120900834
С прочтением)
Ксения Апрельская 13 09.12.2022 05:51 Заявить о нарушении