Любовь... Лепесток

Сказала  правду  дама  одна...
Была  она  безумно  влюблена,
И  поняла,  что  любовь, -
Это  счастье... Это  жизнь  и  судьба...
  -Любовь  со  взаимностью  очень  сладка,
   Как  мед,  шоколад,  инжир  и  халва...
   Как  нектар  зреющего  живого  цветка.

Любовь  красива,  как  облака,
Как  цвет  молодого,  по  весне,  лепестка.
      *       *      *
И  уплывает  любовь  в  никуда,
Как  в  небе  уплывают  вдаль  облака.

Повянет  любовь... Как  под  осень  цветок.
И  в  сердце  останется,  от  любви, -
Один  тоскующий  лепесток.   


Рецензии