Волнующая встреча

       Волнующая встреча
       Возможна и судьба,
       Сегодня душу лечит
       И просит сказать да!

       А в сердце вечный трепет,
       Проснулось и живёт.
       Клокочет чудный вечер,
       Сердечко томно ждёт.

       И снова оживаю,
       Горю, живу, люблю.
       В огне с тобой сгораю,
       Во сне тебя зову.

       Но нет, не будет встречи,
       Я не решилась, нет.
       И может станет легче?
       Судьба мне даст ответ.

                10.12.2022.
      
      

      


Рецензии