Соответствия парафраз

Соответствия (парафраз)
 
Так птица падает,
Подстреленной на взлете.

Как голос срывается
На высокой ноте.

Так громом
Будто бы стрелою пронзена.
Тишина.

Как об утес
Разбитая
Волна.


Рецензии