Он не мечтал быть героем...

Он не мечтал быть героем.
Просто хотелось пожить,
Но пошёл добровольцем.
Жаждал судьбу изменить.

И в СВО под Херсоном
Пулю словил в висок.
И над закрытым гробом
С землёй вперемешку песок.

Молодость любит дерзких
Желающих зло победить...
Он не хотел стать героем.
В мире хотелось пожить...

         09.12.2022 г.


Рецензии