Играем в сложную игру

Пока в ходу зелёная бумага,
Предвзятость к русскому рублю,
Помочь не сможет нам отвага,
Когда витает мысль - свалю.

Народец денежный уехал,
За визой очередь стоит.
Желание добиться там успеха,
За Родину их шкура не дрожит.

Мы видим вывоз капитала,
На бирже доллар правит бал.
На островах богема отдыхала,
А в это время кто-то умирал.

Мажор гоняет на спорткаре,
Дурь пробует народ на вкус.
Спецоперация в самом разгаре,
Куда же смотрит Иисус.

Единство наше на экране,
Раздрай полнейший в головах.
Что думают о настоящем россияне,
Плывя на удушающих волнах.

В лицо большой войной пахнуло,   
С эпохой "до" расстались навсегда.
Горячим ветром с Запада подуло,
К победе наша воля нетверда.

Европа вправо начала клониться,
Старушке плохо, выход на востоке.
Замес пожалуй что случится,
Пора нам закругляться в караоке.


Рецензии