Нет, не выстроить нам...

Нет, не выстроить нам диалог
из подобного разговора-
из вопросов тревожных, безадресных, запоздалых…
Был наш мир обокраден,
но не было вора:
ну кого обвинишь по весне
в снегах талых?


Рецензии