А любовь моя где-то!

Зима, из чего ты?... Явилась?
Может камень белый, свалился?
Огромный - всем хватило?
День зимний - замечу!

Победа белого над всем!
Меня не вмешивай и не путай!
Спою, много - сколько хочешь?
Я бы тебя обогнала, я бы летела, а любовь моя где-то!


Рецензии