Бессмертная душа

Бессмертной души потерянный покой.
Мы после смерти к другой жизни придём.
Прошлая жизнь покажется не той,
Когда мы в вечном бытие пропадём.
И, наверно, своих предков,
В своих детях мы найдем,
И тогда души бессмертной
Покой великий обретём.


Рецензии