Любовь

Снежинок вальс красивый за окном,
Зима давно в права свои вступила...
Я непрестанно думаю о том,
Что сердцу стало бесконечно мило.

Листаю фото в галерее вновь,
Альбом уносит в сны воспоминаний...
И оживает в памяти любовь,
И раны оживают от страданий.

А за окном желтеют фонари,
Вечерних улиц тени освещая,
И снег ложится с ночи до зари,
Весь мир собою вмиг преображая.

Мне дорог стал душевный мой покой,
Я тишиной ночною наслаждаюсь:
Не слышен шум надрывный городской,
Теперь лишь Богом вечным вдохновляюсь.

И хоть не жду от жизни ничего,
Я все же верю в торжество природы!
Всё к лучшему изменит новый год,
И примирятся в Господе народы!

Как в чудо, верую в тебя, Любовь,
Тебе одной я жизнь свою вверяю,
Ты обладаешь Божьей полнотой,
Я Богу свой путь жизни доверяю.

Пусть в волосах мелькает седина
И глубже на лице моем морщинки,
Надеждою моя полна душа
И встречей с долгожданной половинкой.

Ты все во всем покой и красота,
Я чувствую твоё прикосновение,
Ты- мир душевный, сердца доброта,
Даруешь радость каждое мгновенье...

Ты окружаешь теплотой своей,
Мне лучик света с неба посылая
И утешая посреди скорбей,
Когда душой и телом так страдаю.

Я знаю: ты одна всегда права!
И знаю: никогда не ошибёшься,
Ведь ты с Небес когда-то снизошла
И только ты на Небеса вернёшься!

Фото из инета


Рецензии