Путешествие

На одной далекой волшебной планете
Где светят два солнца и нету Луны
Играл гуманоид на прозрачном кларнете
Транслируя всем вчерашние сны
Ему был не нужен межзвездный корабль
Он мог силой мысли куда хочешь слетать
И в жизни своей никого не ограбил
Но вот не умел ни о чем он мечтать
И как то под утро раз явился на Землю
Прошёл по асфальту у брега Невы
И встретил одно неземное создание
А в том воплощении, да были ведь Вы
И вдруг галактический сон повторился
Вы чуть улыбнулись, и скрылись вдали
А он в ближнем баре в стельку напился
И всем официанткам признался в любви.


Рецензии