Моя душа - там!

До тебя - километры! Сотни!
Отдать бы их, только кому?
Белый снег, словно солька,
Зачем рассыпали, не пойму!

Рощи - между нами!
Лес благородный, отойди?
Почему ты не слышишь?
Спишь? Приласкаю, спою...

Как в первый раз, осмотрюсь!
Я посмотрю, нежно!
Где это, все - мое? Моя душа - там,
Да и тело, давно от меня сбежало!


Рецензии