Женечке Псаки

Ты - не в эфире, я - во мраке
Как жалкий резервист в тылу,
Зачем ты подсадила Псаки
Меня на нежности иглу!

Томлюсь я как в штрафном бараке,
Кружит разлуки воронье,
Верните, суки Женю Псаки
Мне так тоскливо без нее.


Рецензии