Мало ели, много пили
Осень желтую пропили...
Все идет, как и всегда,
Поредела борода...
Мы все там, на том же месте,
Теща есть, но нет уж тестя...
День едим, а три мы пьем,
В общем весело живем...
Трудно только нам с похмелья
Утром черти одолели...
Где бы денег еще взять?
Чтобы вновь пойти бухать!
И, конечно, есть потери
В них с утра еще не верим...
Телефон, часы, ключи,
Боже, Господи, спаси!
Не оставь меня, мой ангел,
Чтобы век не доставали
Все, читают кто морали
Лучше бы меня не знали!
Мой утерян кошелек,
Я весь грязный, я промок,
Снял вчера ведь всю зарплату
С карты банка, был богатый!
Жаль, продлилось так недолго,
А теперь вот кривотолки -
С кем я был, кого имел...
Да с кем пить не захотел
Куртка порвана, пиджак,
Что пошло совсем не так?
И в какой такой момент
"Пьяный ты!" - сказал мне мент
"Пьяный, и в общественном ты мире" -
Он сказал - "Ты не в своей квартире!"
В Отделение доставил,
Пальцы "откатать" заставил
Штраф пятьсот рублей очередной
В какой раз уже бухой...
Через сутки на свободу
Мне искать опять народу
С кем попить и поделиться -
Еще раз хочу жениться,
Только проку в этом нет
Я - источник горьких бед!
Дальше, снова на квартире
Где воняет, как в сартире,
Вся компания со мной
И опять сижу бухой
Повторяется по кругу...
Жить давно уж так в натугу,
Мы же день один живем...
Три затем в запой идем
А где три, там и неделя,
Все пропили, все проели,
Свою жизнь мы потеряли,
Я в большой большой печали
Денег нет и нет вещей -
Это пьянства апогей!
Я рассорился со всеми
Плешь соседи мне проели
Должен денег им, знакомым,
А друзьям - так просто тонну!..
Оказался в западне,
Кто сейчас поможет мне?
Денег дайте, только сотку!
Мне купить чекушку водки...
Похмелюсь, и все сначала
Жизнь моя, как ты достала!
Свидетельство о публикации №122120908170