Дорогие мамы-мамочки!

Посвящается
ангельскому терпению,
такту,мужеству,чести,
работе на "5+",
титанической выдержке,
человеколюбию админов
группы"Za Победу!"
Виталию и Андрею Гришко.
 
А также всем волонтёрам,
работающим "под обстрелом
напраслины и недоверия".
Берегите ваши огромные сердца!
Главное,-это РАБОТА,-
душ ваших светлых
И рук ваших чистых!
 
"Батя" и "Лесник", -
Мазута на руках ваших,-
чище слов,
выбивающих из колеи!
Мамочкам
"не сопливых пионеров"
посвящается!
            9.12.2022

-Дорогие,мамы-мамочки)))
Наши милые мамулечки!!!
Если вы не помудреете,-
То с доставкой,-
        будут "дулечки"!!!

Мужики мобилизованны???
Значит так сказала Родина!!!
Слишком вы "наляктризованы"!
Слишком слякотна "погОдина"!

В головах вопросы крутятся???
Так молитвой поусердствуйте!!!
"Пионеры" рьяно трУдятся!!!
Так что вы не изуверствуйте!

"Батя" наш,-да не железный-то!!!
И "Лесник" не с древа рубленный!!!
Нет вестей от сыновей пока???
Ах посылочка)))НасУплены???

Про "осадки" бум разжевывать???
Вы приказ декабрьский слышали???
"Сопли"будем пережёвывать???
Эй)))
    Сидим тихонько,-"мЫшами"!!!

Прежде ДУМАЕМ! А после уж, -
Всех молитв да Богу сказанных)))
Про посылку,-сын ли хрУмает???
Аль доставлено??? Доказанно???

Не гневите недоверием!!!
А ни Бога!Ни админов зря!!!
Не то сами вы поедете!!!
По маршруту,где дрожит земля!!!

Вы МОЛИТЕСЬ,чтобы ВЫЖИЛ ОН!
Вы МОЛИТЕСЬ,чтоб пришёл ОН ЦЕЛ!
И на кухоньке крутитесь там)))
Пока свет в станицах мирн и бел!

Не на сборах СЫН! Не в отпуске!
Там,мамань, снаряды падают!!!
И "осадки", лупят отпрыскам, -
"Ураганами" да "Градами"!!!

Сядь в машиночку,МАМУЛЕЧКА)))
Муж,сосед, -
     с "баранкой" дружит пусть!!!
Не гневите Бога! ДЕВОЧКИ)))
Болтовня,-она наводит грусть!

Пять сынов у мамы, десять ли,
Иль один сыночек вЫстрадан...
"Грузом-200" бы НЕ ЕХАЛИ!!!!!
-Целься метко сын!!!
              Да выстрелом!!!

Слушай, -СТАРШЕГО ПО ЗВАНИЮ!!!
Слушай!!!"ПИОНЕРВОЖАТОГО"!!!
Вы пока  цеплята ранние)))
Уважай "ВАГОН-ВОЖАТОГО"!!!

Он к тебе сыночек носится!!!
Пирожок мамулин, -с пылу то)))
-Языком, доверьте кОсится...
Главное, чтобы НЕ ВЫЛА ТЫ!!!

(Так,как те мамули с папами...
Им лишь холмик за станицею...)
-Батя!!!Брат!!!
         Мы машем шляпами)))
Ассы вы))) Над колесницею!!!

Всех мамуль
       ко мне сплавляйте-ка)))
Ох, ей-Богу группу сделаю)))
Где МамЛюся их с любовью-то
Сделает пушисто-белыми)))))))

Если,МАМ,не помудреете,-
То с доставкой,-
        будут "дулечки"!!!
-Дорогие,мамы-мамочки)))
Наши милые мамулечки)))


Рецензии