Ошибаться

Камней за душой груды.
Навстречу идут "Иуды"?
Да нет, может быть святые?
Да нет, земные, простые!

Во всякого камни кидают,
Но не все их себе оставляют.
Не взять камень - это свобода.
Не мстить, прощая урода.

Мы все на Земле грешной
Живём как умеем, с надеждой...
Ни хорошие, ни плохие
Простите меня, РОДНЫЕ!


Рецензии