Между мужчиной и женщиной...
Между мужчиной и женщиной
любовь непомерно великая,
но разлука зигзагом-трещиной
подползает кручиной дикою.
Раздавили сердца расплющили
одержимые бедствием демоны,
не рождённые Богом, злющие,
набежали с мутными темами.
Вы любите друг друга трепетно
до высот очарованной вечности,
говорите друг с другом лепетно,
мы покажем итог беспечности.
Свет накОпите в душах искренних,
подкрадемся, откусим и схаваем...
Не узреть тенЕй наших истинных
Эгоизмом и ревностью лайкаем.
Свидетельство о публикации №122120908146
___________________________
Добрый вечер, Оля!
💐😊👍
Вячеслав Знакомый 15.11.2023 20:42 Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
Руда Ольга 15.11.2023 21:22 Заявить о нарушении