Зачем и за что?

Непохожа на всех
из толпы не выделяюсь,
люблю я всех, живу,
различий не замечаю.

Не лезу в души, и
в чужие жизни не
вношу рекомендаций,
решать за Бога нет
такого права и задачи.

Задаю вопрос
когда мне непонятно,
за что дал Бог
одну из ситуаций.

Спросив Зачем,
с какою целю?
Ответ мгновенный
рекомендации по задаче.

Спросив за Что?
Тишина.....
.............,
и ни как иначе...


Рецензии