Динамика жизни
Не стать обузой, стыд превозмогая...
Душа важнее тела – ей лететь,
А телу тлеть - динамика нагая.
Ведь, отработав отведенный срок,
Исчезнет тело, потеряв объём,
Не осознав космический урок,
Что не для тела, люди, мы живём.
Лицом к лицу – лица не увидать,
Душой к душе – услышать можно душу.
Тебе, о Господи, обет хочу я дать,
Что своей жизнью Душу не разрушу!
Свидетельство о публикации №122120908113
А стихотворение очень жизненное
Мая Волкова 11.12.2023 17:13 Заявить о нарушении