Да провались ты уже в бездну

Навеки пусть закроют двери,
моей душе в прекрасный рай,
так как вы этого хотели,
и ты мой «Гоша — попугай»…

Дерьмом пропитана планета, —
какая смачная строка,
от Неизвестного поэта,
что пишет стих тебе Москва!

Здесь дураки все на престолах,
а умные идут в такси,
здесь жизни учатся не в школах,
а на всех улицах страны!

Бей первым чтобы взять победу,
и на блатной жаргон садись,
а переймёшь характер шведа,
тогда «терпилой» быть учись…

А где-то там сидят «олени»,
с мозгами лучше чем у всех,
в тепле любимой колыбели,
на перерывах от утех…

А за окном желтеют листья,
и осень смотрит мне в глаза,
хвостом помахивая лисьим,—
что она хочет от меня?

А бренный Мир какой-то вязкий,
и изнутри он с пустотой,
а в бренном Мире любят сказки,
с русской загадочной душой!

2022-12-09


Рецензии