Не Русь...

Здесь глупость расцветает
Без проблем.Торгуя без духовностью
Свободно...
И не возникнет,конфронтация,
Дилемм...
Быть иль не быть...
Тут пустота живёт ,увы, вольготно.
#вк #реальность #пустота #соцсети #некрасота #нерусь #убожество


Рецензии