Погладь - голова, вот - подставляю!
Глаза мои, а твоих не увижу!
Всмотрюсь - светло!
Дразни! Не быстро вскочу, а ты прячешься, где?
Рожденное утро, в такой приятной тишине!
Не утомилось - спешило, утро?
Трудное утро - это прорубь, и вода ее, ледяная,
Но до той, еще дожить нужно!
Пол утра, уже пробегала девица?
И как, там, на дворе - морозец хлопочет?
Каленый и закаленный, видимо парень - упертый и свободный,
С теплыми ладошками - вот бы, погладил - голова, вот - подставляю!Своя же!
Свидетельство о публикации №122120907998