neodekadent-3

карающая десница с коронкой на персте
свергающе вонзится трезубца сноп лучей
в клетке линейности сброс значений мерности
к текстурам исчезающим пылающих полей

за линией огня стихающая зарница
двуглавого молва стержневым извержением
руины лиры смываются чернилами
тир градом режущего снаряжения

прожигает небо ротонда в языках
расколотые маскароны звоном колокола
серповидные мельницы обратились в прах
дельтой разорвалось сердце цитадели

в затмение собирается игра моих теней
чертова колеса отмирание воплощений
безликого холста, сошедшие с картины
сбиваются и наземь бескрылые летят

так целый мир в глазах царил, каким он прекрасен. они не серые и пустые... и синим пламенем горят

размытые границы ползущего хаоса в панцире аморфном
черепной коробки музыкальный номер матричный код

метаморфизируя род эоны лет дойдет
папирусная знакопись до парусника темных вод...


art by Par Oloffson


Рецензии