Меланхолия...

Мне жарко в стужу,
В пекло - холодно,
Темно, когда вокруг светло.
И меланхолия безумная
С утра стучит в моё окно.
Да просто, на душе сумятица,
И марафон метаний
С "Да", и "Нет".
Да просто, это снова пятница...
И меланхолии привет.


12.2022.


Рецензии