Изысканное соблазнение или любовная игра

Все козыри уже разменяны,
И я блефую каждый раз.
Мужчинам Вы давно не верите,
И мне не верите сейчас.

Обману все, увы, подвержены,
И заблуждались все порой.
Я не обманываю женщину,
На время я становлюсь другой.

Я знаю, в правду Вы не поверите,
И сказки я Вам расскажу.
Чтоб в этот вечер были вместе мы,
Не нужное вновь утаю.

Моё враньё так очевидно,
Но обмануться рады Вы.
И от того, мне чуть обидно,
Каков я есть, Вы не узнаете.

Наш флирт как картёжная игра,
И каждый скрывать свои карты.
С Вами блефую, как всегда,
Но разве это очень важно?

И больше не играю я с судьбой,
Она меня давно переиграла.
Ночь с Вами будет выигрыш мой,
А утром, вновь, чужими станем.

Игра конечно свечей стоит,
Как шулер я не проиграю.
Вы просто играете со мною,
А я уже Вас соблазняю.

Все козыри уже разменяны,
И я блефую каждый раз.
Вам кажется, что Вы мне не верите,
Но вы уже моя сейчас.

Игра приходит к завершению,
Наедине, я обнажаю Вас.
Вы вся дрожите от волнения,
Я Вам подарить могу экстаз.

И обжигая поцелуями,
Скользя ладонью по спине,
Свой выигрыш снова заберу я.
А завтра растворюсь во вне.

Я не Казанова, без сомнения,
Но знаю пару фокусов его.
Изысканное соблазнение,
Искусство, а не ремесло.
09.12.2022


Рецензии