Я ветер

Я ветер в потоке несущихся дней.
Я ветер, что с каждым днем все сильней.
Я ветер. И силы, что наполняют,
Порою в торнадо меня превращают.
Я ураган, что срывает крыши.
А ты успокой меня, если услышишь…


Рецензии