А я всегда, всегда с тобой!

А я всегда, всегда с тобой!
И летом, осенью, зимой.
Снежинкой белой закружусь,
То в небо птицей поднимусь.
Я даже в грозной серой туче,
Ещё я в дереве могучем.
Дождём - слезинками прольюсь,
То ярким солнцем улыбнусь.
Смотрю я на тебя цветочком,
Играю ветерком с листочком.
Услышь дыхание моё,
Ведь я дарю тебе тепло!
Меня почувствуй , улыбнись!
Над суетою поднимись!
В этом большом, прекрасном мире
С тобою мы не разделимы!
Быть может, спросишь :
- Кто же я?
- Твоя прекрасная душа!


Рецензии