Комсомольская душа
Задирая девчонкам подол,
Комсомольцы душой не стареют,
Не продуют враги Комсомол.
Снова мы впереди всей планеты,
И пускай за спиной нету Партии,
Только песенка наша не спела,
Пока есть непотребства на карте.
И опять собрались на завалинке,
Разогнав с нее дряхлых дедов,
И пускай мы обуты все в валенки,
Но не это в нас греет кровь.
Мы полны отваги с решимостью,
Ничего, что подмогой таблетки,
Мы для счастья, дорогу вымостим,
И на дачу к себе, еще ветку.
Йокнув сердцем, костями согреясь,
Скажем твёрдо, нельзя нам иначе,
Руки прочь от Анжелы Дэвис,
Это наша баба - проплачено.
Свидетельство о публикации №122120907903