Будем жить!

Уже внучата отроками стали,
но матери рожать не перестали.
Бог радует родителей младенцами.
И пусть живут пока переселенцами,
забилось новое сердечко в чреве снова.
И только в этом, в этом жизни всей основа.

И, ЗНАЧИТ, С НАМИ БОГ!
И, ЗНАЧИТ, БУДЕМ ЖИТЬ!


Рецензии