Разбуженный
Взял алмаз в королевской казне, обменяться с тобою на ласки,
Из дворцового табуна выбрал самую белую лошадь,
Приторочил ящик вина, не элитного, но хорошего.
И отсыпал в кошель золотых, чтоб хватило тебе на подарки,
И пока королевский двор дрых, поскакал аллеями парка.
От волненья урчал желудок, слюни страсти текли обильно,
Но опять не случилось чуда, нам преградою стал будильник.
И теперь я иду на работу, чтоб в казну вернуть, что потратил,
А ты ждёшь другого кого-то, и возможно из демократии.
Свидетельство о публикации №122120907880