Подарок от гномов

Из потайного места горшок достали гномы.
Они с жильцами дома давно уже знакомы.
- Пусть будет им подарок, под Новый год всегда!
Пусть счастье к ним заглянет хотя бы иногда!
Подкинем им монет, чтобы в достатке жили,
не ссорились с друзьями, друг другом дорожили.
09.12.2022 г., в 21.30.


Рецензии