Глаза умеют

Глаза умеют говорить,
Не только плакать и смеяться,
Умеют горе утолить
И подарить минуты счастья.

Глаза умеют молча бить,
Пускать раскаты ярких молний,
Глазами можно поразить
И оборвать на полуслове.

Глаза умеют показать
Всю человеческую душу.
Они умеют рассказать
О том, что важно нам и нужно.

Глазами можно покорить,
Глаза умеют восторгаться,
Глаза умеют так любить,
Что в них захочется остаться.

Глаза умеют быть честны,
Словам и делу вопреки.
Глаза умеют жечь мосты
И не глядеть на пустяки.


Рецензии