В ПУТЬ

У меня нет ни сердца ни чувств
 Злой волшебник я в мире искусств
И хорошим теплом для меня 
 Стало чувство родного огня

Нет любви у меня нет начала
 И тАк жизнь начинаю сначала
Не хочу не могу погибать 
 Жить хочу-могу что предпринять

У друзей равнодушия нет
 Потеплело! Свой вижу скелет
Я кудесник болтун и балбес
 Не считаюсь ни с чем-,, Геркулес"

Сам себя я желаю понять
 Потому не спешу объяснять
Скорби наши ведь нас берегут
 ,,Я быть может в сомнении тут''

Раздают подают продают
 Что сказать, что возможно я плут
А быть может я просто ,, тОГО"
 Не могу сам ответить ,, Чего"

Разъяснил пригубил погубил
 А зимою я бабу слепил
Нос морковка глаза и очки
 Вижу лыжи на ёлку зрачки

Вот и сердце забилось в груди
 Мои чувства пошли впереди
Я теперь как лихой мушкетёр
 Стал по моему очень востёр

И палата ума-без ума
 Обогнала меня не сама
Вот с морозом я несколько слаб
 Уж простите меня за ухаб 

Дед-да! Дед-я по прежнему дед
 Заморочу пожалуй весь Свет
Раз два три так попробуй-гори
 Ёлка здесь? Ну а что же
 внутри

Новый год на носу
 Я подарки несу
Шлю кому-то привет
 Для того кого нет

Голос мой с Головой
 Все подарки со мной
Здрасте Вам ГОСПОДа
 Вы от куда? Куда?

Радость хочется несть
 Верь хорошая весть
Для хороших затей
 Жду всем верных людей

Всё идёт с огоньком
 Всё пройдёт с ветерком
Стих сам-Саныч  читал 
 Он кого-то достал

Ждём Рожденье-Христа
 Ведь дорога-Верста
До неё дотянуть
 Все отправимся в ПУТЬ.

09.12.2022
,, vbraun"


Рецензии