В тумане
Надо наполнить карман, надо набить закрома.
Стелет густым молоком, пенкой стекая по роже,
Путь на работу знаком, да и вообще я не ёжик.
Мне не пристало блудить, в местных лесопосадках,
Мне недосуг вопить, чтобы найти лошадку.
Грустно без лошади утром, только я непреклоннен,
Кто-то сказал из мудрых, мрут от работы кони.
Сам я от груза охну, сам запрягусь я в тачку,
Если все лошади сдохнут, мне же потом и на скачки.
Свидетельство о публикации №122120907839